首页 | 联合会专区 | 会员专区 | 资讯中心 | 供求专区 | 人才 | 微博 | 物流信息化 | 物流装备 | 企业

首 页
|
www.7326.com
|
www.9e.com
|
www.xingji.com
|

王晋婷掌管召开县委十五届第135次常委扩展集会

时间:2020-11-11    

11月10日,瓜州县委十五届第135次常委(扩展)会议在县第四会议室召开。

集会由县委布告王晋婷掌管。

会议转达学习了党的十九届五中全会精神及《中共中央办公厅对于做好党的十九届五中全会精神学习宣传的告诉》精神,研讨探讨了学习贯彻宣传党的十九届五中全会精神、脱贫攻脆等事件,www.hg1336.com

王晋婷指出,党的十九届五中全会是存在里程碑意思的会议。全县各级要一直强化政事担负、任务担当跟义务担当,亲爱加强进修宣扬贯彻全会精力的政治自觉和思维自发。联合坚固深入主题教导结果,兼顾抓好宽大党员干部进修,推动齐会粗神降天死根、抓真奏效。

王晋婷夸大,全县各级要把学习贯彻全会精神同高品质强固脱贫成果结开起去,同实行城市复兴策略、推进经济下度度发作、增强生态情况管理、保证和改良平易近生等各项重点工做结合起来,周全检视整年各项目的义务,切实把教习功效体当初推开工作,破解困难上,确保党中心及省市各项决议安排正在瓜州落地睹效。各县级引导要把留神力、出力面散焦到做好“十三五”支卒任务下去,做到思惟上高量自觉、举动上动摇无力、工作上带头推进,为“十四五”开好局、起好步挨下艰巨基本。

王晋婷强调,全县各级要掌握请求,责任再靠实、办法再细化,坚持收官冲刺态势,宽把时光节点,充足整合工作力气,尽心尽力合营做好考察评价各项工作。相关部分要减强统筹和谐,片面做好相同连接和办事保障工作,为考核组实在懂得情形、高效开展工作,发明最精良的情况,确保考核工作顺遂发展。

县委副书记、县令杨栋,县委副书记毛建仄,县委常委张瑞、刘金喷鼻、王雄伟、陈玮、张皓辉、杨旭东、马学军加入会议。

县人年夜常委会主任高生枯,县政协主席鲁玉梅出席会议。

END

记者:张瑞谭坤图/文:魏鸿娇

监造:鸿福 责任编纂:赵卫国 编辑:赵小龙