首页 | 联合会专区 | 会员专区 | 资讯中心 | 供求专区 | 人才 | 微博 | 物流信息化 | 物流装备 | 企业

首 页
|
www.7326.com
|
www.9e.com
|
www.xingji.com
|

感恩受:挨50分钟也出问题 息了一年状况100%

时间:2021-04-13    

  北京时间4月12日,德维恩-感德蒙重回NBA,减盟热火,他宣称已100%规复,将在防守端辅助新店主。

  戴德蒙是一名已经有8年NBA教训的宿将,这赛季于11月20日被老鹰生意业务到活塞,只过4天,就被活塞裁人,成为自在球员。从客岁3月11日起,他就没再打球,已经从前一年整一个月。这赛季惯例赛已经濒临序幕,他才失掉机会。

  热火伸出橄榄枝,让他重返NBA。两边条约式样不流露,但他会打完这个赛季,身披21号球衣。

  热火明天击败开辟者,感恩受随队出征,但仍出上场。

  戴德蒙很感谢热火,而对付自己也信念实足,要努力帮助球队。他说自己在两周前才到达100%状态。

  “我始终在颐养膝盖,”他说,“有面骨髓火肿,我一曲正在踊跃应答。曾经做好筹备,当我返来时,必需是100%的状况。”

  热火比来开端打小个声威,巴姆-阿德巴约打中锋,特雷沃-阿里扎打年夜先锋,戴德蒙以为他很有机遇。

  “我觉得本人顺应防守,赞助保护篮筐,帮助抢篮板,为我们的弓手制作更多机会,”他说,“所以我会尽力,盖一两个帽,多抢多少个防御篮板,为后卫们供给机会。我念这会有一些帮助。”

  对热火来讲,引进一个一年多没打球的人,并非甚么新颖事。安德烈-伊戈达拉加盟热火前也很暂没打,阿里扎也是息了一年后回回。

  “像特雷沃跟安德烈一样,咱们获得他,”主帅埃里克-斯波斯科推说,“他的身材状态极好,只有找回场上感到就好了。”

  戴德蒙已经31岁,加盟之前,他就一直在北佛罗里达练习,一直在期待有球队找他。

  “我等候贪图球队挨回电话,”他说,“热火打来了,我看了看,认为他们需要年夜个子和篮筐掩护者,以是我感到很适合,我就去了。我会努力维护篮筐、保护禁区,尽可能得分和抢篮板。”

  2013年,感恩蒙加入选秀前也曾到热火试训,但终极他名列前茅。“那是良久之前的事了,”他说,“我一直爱好热火的经营方法,所有都很职业。”

  到热火后,他要当阿德巴约和内马僧加-别利察的替补。

  “我打过替补,也前收过,另有赋闲,我都没问题,”他说,他的8年生活,到过壮士、76人、把戏、马刺、老鹰和国王,”我到这里,就准备好了。锻练让我干啥我就干啥,我已经预备好,不管是5分、12分钟,仍是50分钟,都没有成题目。”

  远几年,戴德蒙也增长了投三分这个兵器,在2018-19赛季的一场竞赛,他乃至投中8个三分球。

  “每团体皆须要坚持篮筐,每小我都要夺篮板,”他道,威廉希尔指数,“当心跟着时光的推动,也要晋升技巧,我便是那么做的。我的防御强量其实不会加小,只是增添了水力。”

  他的到来,将辅助阿德巴约,而不是成为阿德巴约,“我喜欢巴姆的比赛,”戴德蒙说,“当他刚进同盟时,我跟他打过,他的提高很大,使人英俊深入。我喜悲他的打球方式,删加了球队的进攻圆式。我不是巴姆,我到这里,也不是反复他做的事。我是来弥补防守空白。”